Desde

1987

A Cervejaria Armando foi fundada a 22 de Julho de 1987, iniciando como casa de petiscos, optando mais tarde por marisqueira/cervejaria. Foi a primeira casa em Leiria a criar o "Pica-pau de Vaca" sendo até hoje um dos petiscos de referência. Atualmente, os mariscos são o prato forte e a cerveja tem um lugar de destaque, sendo muito apreciada, facto que aliado à excelência de outros produtos, contribui para o sucesso e referência no sector. É mais uma proposta no "mar" de restaurantes dignos desse nome, na região de Leiria. Trata-se de uma cervejaria que não tem medo do nome e deixa os mariscos para o indicativo, que nos dias de hoje se apresenta com uma cara moderna, quer na decoração quer no serviço. Com a experiência adquirida ao longo dos anos, tem vindo a melhorar e a inovar os serviços, para ir de encontro ao gosto dos estimados amigos e clientes.

 

A nossa

IDENTIDADE

1. Ambiente Familiar
Na Cervejaria Armando encontra um ambiente familiar. Tem sido ao longo destes anos um local de convívio e encontro para muitas gerações.
2. Produtos frescos
Desde sempre que se procura os produtos mais frescos. À exceção do camarão, todo o marisco é vivo e português, política que há muito tem laços estreitos com Peniche, Figueira da Foz, Espinho e Algarve.

Os nossos

Mariscos